Афиша мероприятий и событий района
Выборы депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва
2017 - Год науки
Ru
En

Приемная райисполкома

Адрес райисполкома:
247632, г. п. Брагин, пл. Ленина, д. 4
E-mail: rik@bragin.gomel-region.by
Телефон: 2-12-10
Телефон-факс: 2-13-65

2
Главная Службы и структурные подразделения Брагинский узел электросвязи

Брагинский узел электросвязи

Брагинский узел электросвязи Речицкого зонального узла электросвязи Гомельского филиала РУП «БЕЛТЕЛЕКОМ»

Адрес: 247632, г.п. Брагин, ул. Советская, 15

Начальник: Халиманчик Александр Александрович
тел. +375 2344 2-12-32;

Приемная: тел. +375 2344 2-10-43, факс +375 2344 2-20-10.
Электронная почта: brg-priem@gomel.beltelecom.by

Сервисный центр: тел./факс: +375 2344 2-19-45, тел.: +375 2344 2-14-22,
+375 2344 2-11-00.
Электронная почта: brg-market@gomel.beltelecom.by

Адрес сайта: www.beltelecom.by

Брагинский узел электросвязи (УЭС) создан 1 января 1996 года путём разделения Брагинского районного узла связи (РУС) на Брагинский районный узел электросвязи (РУЭС) и Брагинский районный узел почтовой связи (РУПС), с 1 сентября 2014 года вошел в состав Речицкого зонального узла электросвязи являющегося структурным подразделением Гомельского филиала РУП «Белтелеком».

Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» – ведущая телекоммуникационная компания с многолетней историей, персонал которой обеспечивает и развивает важные для государства, общества, частных и корпоративных клиентов технологии связи. В своей деятельности предприятие делает ставку на активную политику расширения и улучшения услуг электросвязи. Компания динамично развивается и занимает доминирующую позицию на телекоммуникационном рынке Республики Беларусь, являясь крупнейшим оператором электросвязи на территории нашей страны.

Миссия компании «Белтелеком» – объединять людей, предоставляя свободу общения и получения информации.

Бренд-портфель компании складывается из бренда «Белтелеком», которым представлена голосовая связь, передача данных, хостинг и ряд других услуг, а также брендов byfly (высокоскоростной доступ в Интернет) и ZALA (интерактивное и эфирное телевидение). Услуги телефонной связи позволяют в автоматическом режиме осуществлять телефонные соединения между абонентами. Брагинским УЭС построена разветвленная сеть телекоммуникаций на территории всего района.

В сервисном центре узла клиентам доступны все услуги электросвязи от стационарного телефона до «Умного дома». Клиенты могут получить полный спектр услуг: подключиться к стационарной телефонной сети, сформировать свой индивидуальный круг дополнительных сервисов телефонной связи, подключить Интернет от byflу и телевидение ZALA как отдельно, так и в пакете услуг, а также получить все необходимые консультации. Для удобства абонентов установлены демонстрационные места услуг.

Директива Очередь граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий

Интернет-ресурсы